9 résultats affichés
-
BROCHETTE DE VOLAILLE – 200 gr
5,20 €Brochettes de volaille — tendres et juteuses, idéales au barbecue ou à la plancha, relevées d’épices ou d’herbes fraîches.
-
CORDON BLEU AU COMTÉ – 150 gr
3,99 €Cordon bleu au comté — escalope de volaille farcie de bacon et de comté fondant, à cuire au four ou à la poêle.
-
CUISSE DE CANARD CONFITE
7,90 €Cuisse de canard confite — cuite lentement dans sa graisse, offrant une chair fondante et savoureuse. À réchauffer au four et servir avec des pommes de terre sarladaises.
-
CUISSE DE POULET – 250 gr
4,00 €Cuisses de poulet — morceaux savoureux et juteux, à rôtir au four ou poêler, relevés d’ail et d’herbes de Provence.
-
CUISSE DE POULET MARINÉE – 250 gr
4,00 €Cuisse de poulet marinée — savoureuse et parfumée, parfaite au four ou au barbecue avec des herbes.
-
ESCALOPE DE DINDE – 150 gr
2,70 €Escalope de dinde — tranche fine et tendre, parfaite poêlée rapidement ou panée pour une version croustillante.
-
FILET DE POULET – 250 gr
5,75 €Filet de poulet — viande maigre et tendre, à griller ou poêler. Délicieux avec une marinade citronnée ou une sauce légère.
-
MAGRET DE CANARD – 400 gr
12,00 €Magret de canard — viande tendre et parfumée, à poêler côté peau jusqu’à croustillant. Excellent avec une sauce au miel ou aux fruits rouges.
-
POULET LABEL ROUGE – 1,7 kg
18,69 €Poulet Label Rouge — viande savoureuse et de qualité, parfaite rôtie au four avec des herbes fraîches ou grillée au barbecue.