4 résultats affichés
-
BIÈRE BLANCHE BIO – BRASSERIE2LEQUIPAGE
3,00 €Ajouter au panierCe sont des bières de fermentation haute contenant du froment (blé) non malté, non filtrées ce qui leur donne cet aspect laiteux qui est à l’origine de leur nom. De nos jours, la levure utilisée est la saccharomyces cervisae.Un brassage monopalier, avec la composition suivante :
– Malt d’orge BIO *,
– Malt de blé BIO *,
– Houblons BIO,
– Levure,
– Sucre BIO,
– EauOutre ses saveurs d’agrumes et de levure, la bière blanche révèle des notes de coriandre et de vanille qui se prêtent merveilleusement à l’accompagnement des fruits de mer, des poissons fumés et des desserts aux fruits. Une acidité plus forte, mais aussi plus rafraichissante, avec les ajouts d’écorce de citron lors de la fabrication.
Bière brassée traditionnellement.
Non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.* Allergène -
BIÈRE CRAFT N° 10 – BRASSERIE2LEQUIPAGE
3,00 €Ajouter au panierIndia Pale Ale (IPA) est un style de bière à fermentation haute d’origine anglaise. Les IPA ont été développées au XVIIIe siècle pour l’exportation, notamment pour approvisionner les troupes coloniales britanniques en Inde. Elle contiennent plus d’alcool et de houblon que les autres ales, ce qui leur permet de mieux se conserver durant le long voyage. L’adjectif « pale » fait référence à leur couleur, plus claire que les porters populaires en Angleterre à l’époque, même si elle est généralement plus foncée que celle des lager qui dominent le marché de la bière à l’heure actuelle.Un brassage monopalier, avec la composition suivante :
– Malt d’orge *,
– Malt de blé *,
– Houblons,
– Levure,
– Sucre,
– EauBière brassée traditionnellement.
Non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.* Allergène -
BIÈRE DU BOUCHER 33 CL
3,50 €Ajouter au panierBière du Boucher — blonde artisanale rafraîchissante, au goût léger et équilibré. Idéale pour accompagner une grillade ou un plateau de charcuterie.
-
BIÈRE LA BONN’ALE – BRASSERIE2LEQUIPAGE
3,00 €Ajouter au panierLa Bonn’Ale est à clin d’oeil appuyé ses Origines, la commune de Bonnelles. Pour le reste, le Ale indique clairement qu’il s’agit d’une bière de fermentation haute avec de jolis houblons aromatique et une jolie levure qui a bien bossé pour ce résultat.Un brassage monopalier, avec la composition suivante :
– Malt d’orge *,
– Malt de blé *,
– Houblons,
– Levure,
– Sucre,
– EauBière brassée traditionnellement.
Non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.* Allergène
