• 10 CAPSULES BIO - ARLO'S COFFEE

    10 CAPSULES BIO – ARLO’S COFFEE

    5,90 

    Découvrez nos capsules compatibles Nespresso 100% biodégradables! Composées en grande partie de cellulose végétale, vous pourrez les déposer ensuite dans votre compost ou tout simplement dans la poubelle pour les cartons.

    L’Arlo’s Coffee est un café pur arabica aux notes de caramel, de noisettes et d’agrumes avec un corps léger.

    Ajouter au panier
  • 10 CAPSULES BRÉSIL - ARLO'S COFFEE

    10 CAPSULES BRÉSIL – ARLO’S COFFEE

    5,90 

    Découvrez nos capsules compatibles Nespresso 100% biodégradables! Composées en grande partie de cellulose végétale, vous pourrez les déposer ensuite dans votre compost ou tout simplement dans la poubelle pour les cartons.

    Ce café du Brésil est un café pur arabica aux notes de cacao, de chocolat et d’amandes avec un corps puissant.

    Ajouter au panier
  • CAFÉ EN GRAINS BRÉSIL - ARLO'S COFFEE

    CAFÉ EN GRAINS BRÉSIL – ARLO’S COFFEE

    10,99 

    Tous nos cafés sont des cafés de spécialité pur arabica. Leur traçabilité permet notamment le contrôle de leur qualité et de leur excellence gustative mais également de préserver à la fois l’environnement et le producteur, en assurant à ce dernier une rémunération décente.

    La torréfaction classique permet de savourer un café équilibré alors que la torréfaction foncée offre des notes d’amertumes.

    Profil aromatique :
    « Profil type d’une belle tasse brésilienne aux notes naturelles de chocolat et de caramel. »
    Café rond en bouche aux notes cacaotées. Puissant et voluptueux, il est notre valeur sûre.

    Informations:
    Pays : Brésil
    Etat : Sao Paulo
    Région : Mogiana
    Ferme : Fazenda Ambiental Fortaleza
    Espèce : Arabica
    Variétés : Catuai rouge, Bourbon rouge
    Altitude : 1200 – 1340 m
    Récolte : Juin à août
    Process : Nature
    Séchage : Patios
    Note SCA : 81/100

    Le café Espresso 25′ est cultivé dans la vallée de Serra do Cigano, au cœur des montagnes qui bordent les Etats de Sao Paulo et de Minas Gerais. Issu d’une culture raisonnée, ce café est produit à partir d’un nouveau modèle de production du café pour la région et rejoint le mouvement de la FAF (Fazenda Ambiental Fortaleza). Cette ferme est à l’initiative d’une culture bien à part et continuellement repensée afin de suivre des méthodes de production à l’opposé de ce que l’on voit dans le reste du pays. En partenariat avec la FAF, la qualité des grains est sans cesse améliorée et le café est pensé et cultivé comme un produit de grande qualité. Ce café de terroir a été imaginé spécialement pour l’expresso.
    L’Etat de Sao Paulo contient l’une des régions la plus connues au Brésil : Mogiana. C’est dans cet état que la première fazenda de café fut fondée dès 1817 dans la vallée du Paraíba. C’est aussi dans cet Etat que se trouve le port de Santos, principal port exportateur du Brésil.
    La région de Mogiana porte le nom d’une compagnie ferroviaire “Companhia Mogiana de Estradas de Ferro”, qui créa “la voie ferrée du café” en 1883. Elle permit l’amélioration des transports, mais surtout l’accroissement de la production caféière dans cette région.
    Mogiana possède des altitudes comprises entre 800 et 1100 m, des températures constantes d’environ 20°C tout au long de l’année et un terrain vallonné favorable à la production caféière. La région offre des cafés de bonne qualité.

    Ajouter au panier
  • FLAGEOLETS 660 GR
  • FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE IGP - 100 GR

    FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE IGP – 100 GR

    5,50 

    C’est la touche finale de vos plats et desserts.

    Quelques cristaux de Fleur de sel de Guérande IGP suffisent à venir sublimer vos recettes salées et sucrées.

    C’est la saveur des plaisirs gourmands !

    En récoltant de la fleur de sel est à la main en fin de journée lors des chaudes journées d’été, nous perpétuons une tradition ancestrale.

    La fleur de sel vent d’Est® est récoltée par vent d’Est en fin de journée sur nos salines. Fruit d’une crystallisation éphémère, formée par des vents chauds et secs venant de l’intérieur des terres, son grain et fin et délicat.

    La fleur de sel vent d’Ouest® est récoltée par vent d’Ouest. Fruit d’une crystallisation éphémère, formée par des vents Océaniques, chargés d’embruns, elle offre une granulométrie plus prononcée, des grains plus croquants.

    Le conditionnement de l’ensemble de nos produits est réalisé par un ESAT.

    Ajouter au panier
  • HARICOTS LINGOTS BLANCS 660 GR
  • HUILE D'OLIVE - 50 CL

    HUILE D’OLIVE – 50 CL

    23,90 

    Récolte début de saison
    Christophe Aribert**, chef doublement étoilé, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge extra Kalios 01. Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison, en Grèce. Elle dévoile des arômes intenses et de belles notes poivrées en fin de bouche.

    Idéale pour vos salades, légumes vapeurs et crudités.

    Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huile d’olive.

    Ajouter au panier
  • HUILE POUR FONDUE BOURGUIGNONNE - 1 L
  • LES PETITS SABLÉS À LA FRAMBOISE - 100 GR

    LES PETITS SABLÉS À LA FRAMBOISE – 100 GR

    5,90 

    Un biscuit qui vous fera craquer !

    La finesse des pépites de framboise et le bon goût de beurre frais donnent à ce petit sablé une saveur authentique et délicate. Fabriqués de façon artisanale par nos pâtissiers, ces biscuits sont ensuite soigneusement ramassés à la main puis emballés dans des petits sachets fraicheurs.

    Ajouter au panier
  • LES PETITS SABLÉS AU CARAMEL BEURRE SALÉ - 100 GR

    LES PETITS SABLÉS AU CARAMEL BEURRE SALÉ – 100 GR

    5,90 

    Petits Sablés aux pépites de caramel en étui, alliant délicatesse et gourmandise

    Découvrez le bon goût et le raffinement de ce Petit Sablé aux pépites de caramel faisant partie de la gamme de Biscuits 1670 Marquise de Sablé. Tellement délicat et gourmand, ce Sablé vous fera fondre de plaisir. Attachés à vous proposer le meilleur, nos pâtissiers utilisent des ingrédients nobles provenant de notre région, comme le sel de Guérande.

    Ajouter au panier
  • LES PETITS SABLÉS AU CHOCOLAT - 100 GR

    LES PETITS SABLÉS AU CHOCOLAT – 100 GR

    5,90 

    Pour tous les gourmands, petits et grands !

    Basé sur la recette originale dévoilée par la Marquise de Sablé en 1670 au frère du roi, le petit sablé agrémenté de pépites de chocolat ravi tous les gourmands par sa délicatesse et sa générosité.
    Fabriqué de façon artisanale par nos Maîtres Pâtissiers puis ramassé à la main et emballé dans de petits sachets fraicheurs, le Petit Sablé vous suivra dans toutes vos aventures.

    Ajouter au panier
  • LES PETITS SABLÉS PUR BEURRE - 100 GR

    LES PETITS SABLÉS PUR BEURRE – 100 GR

    5,90 

    Authentique recette du Fameux Petit Sablé pour tous les gourmands et fins gourmets.

    Madeleine de Souvré, plus connue sous le nom de Marquise de Sablé, fit découvrir le petit sablé en juillet 1670 à la cour du grand Condé. Elle fit découvrir une multitude de petits biscuits ronds au frère du roi qui fût conquis par ces douceurs.
    Le Petit Sablé était né.
    C’est cette histoire que nous retrouvons dans le bon goût de nos véritables Petits Sablés nature au pur beurre frais, toujours fabriqués de façon artisanale par les pâtissiers de La Sablesienne et ramassés à la main.

    Ajouter au panier