8 résultats affichés
-
ASSIETTE JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA – 100 GR
18,00 €Ajouter au panierJambon ibérique Bellota affiné longuement, tranché finement pour révéler sa texture fondante et ses notes de noisette. À savourer à l’apéritif ou en entrée sur pain légèrement grillé.
-
-
FUET
6,00 €Ajouter au panierFuet — saucisson sec catalan, fin et délicat, séché lentement. Délicieux à l’apéritif ou en tapas.
-
-
-
JAMBON BELLOTA 50 % IBÉRIQUE
380,00 €Ajouter au panierPatte arrière de porc ibérique élevé en liberté et alimenté de façon entièrement naturelle dans les grands pâturages (dehesas) où l’animal trouve des herbes, des racines et, surtout, des glands dont il dispose durant toute la période d’engraissement appelée montanera.
Chaque animal dispose d’un minimum d’un hectare pour satisfaire son appétit et renforcer sa musculature.
Grâce aux méthodes d’élevage traditionnelles et au séchage naturel dans nos installations de Guijuelo, dont les conditions climatiques particulières sont si favorables, nous obtenons un produit gastronomique succulent à déguster mais aussi durable et respectueux de l’environnement.
Affinage minimum : 48 mois
-
-
