Affichage de 121–132 sur 258 résultats
-
-
GUANCALE – 200 GR
5,40 €Ajouter au panierGuanciale — gorge de porc italienne séchée et parfumée, ingrédient incontournable de la carbonara traditionnelle.
-
HAMPE DE BOEUF – 180 GR
6,66 €Ajouter au panierHampe — morceau goûteux et charnu, à privilégier en grillade ou en cuisson vive. Délicieux accompagné de pommes de terre rôties aux herbes.
-
-
HUILE D’OLIVE – 50 CL
23,90 €Ajouter au panierRécolte début de saison
Christophe Aribert**, chef doublement étoilé, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge extra Kalios 01. Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison, en Grèce. Elle dévoile des arômes intenses et de belles notes poivrées en fin de bouche.Idéale pour vos salades, légumes vapeurs et crudités.
Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huile d’olive.
-
-
-
JAMBON BELLOTA 50 % IBÉRIQUE
380,00 €Ajouter au panierPatte arrière de porc ibérique élevé en liberté et alimenté de façon entièrement naturelle dans les grands pâturages (dehesas) où l’animal trouve des herbes, des racines et, surtout, des glands dont il dispose durant toute la période d’engraissement appelée montanera.
Chaque animal dispose d’un minimum d’un hectare pour satisfaire son appétit et renforcer sa musculature.
Grâce aux méthodes d’élevage traditionnelles et au séchage naturel dans nos installations de Guijuelo, dont les conditions climatiques particulières sont si favorables, nous obtenons un produit gastronomique succulent à déguster mais aussi durable et respectueux de l’environnement.
Affinage minimum : 48 mois
-
-
JAMBON SERRANO – 100 GR
3,40 €Ajouter au panierJambon Serrano — jambon espagnol affiné plusieurs mois pour développer ses arômes. Délicieux en tranches fines sur un plateau.
-
-
JOUE DE BOEUF – 400 GR
11,60 €Ajouter au panierJoue de bœuf — morceau gélatineux qui se sublime dans une cuisson longue. En daube ou en braisé, il devient incroyablement tendre et goûteux..
